ЗАПУСК ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА Created with sketchtool.

ЗАПУСК ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

8 октября 2018

СТОКМАНН* меняется к лучшему!

Компания СТОКМАНН рада анонсировать старт omni канальных продаж и запуск интернет магазина  www.stockmann.ru.

Как и в Универмагах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре, в интернет-магазине СТОКМАНН представлен широкий выбор мужской, женской, детской одежды, обуви и аксессуаров, а также товаров для дома от ведущих мировых брендов.

Для удобства покупателей в интернет-магазине представлена актуальная информация о наличии товаров в Универмагах сети. Понятная навигация сайта позволяет легко отобрать товары по сезону, стилю, цвету и цене и быстро находить интересующие модели. Предусмотрены различные способы оплаты и удобные варианты доставки – самовывоз из Универмагов СТОКМАНН, партнерские пункты выдачи или курьерская доставка до двери по всей России, примерка перед покупкой, а также возможность возврата товаров в любом Универмаге СТОКМАНН делают шоппинг на stockmann.ru быстрым и комфортным.

*СТОКМАНН -  это международная сеть премиальных универмагов, которая существует на рынке более 150 лет

В России 8 универмагов СТОКМАНН  расположены в Москве, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре и Петербурге. Каждый универмаг СТОКМАНН это женская и мужская одежда, обувь и аксессуары, детская одежда и обувь и товары для дома.

Шопинг-пространство СТОКМАНН для взрослых составляют: -  ведущие международные бренды, такие как TOMMY HILFIGER, LOVE MOSCHINO, LEVI’S, CALVIN KLEIN JEANS, FURLA, ESPRIT, OASIS и многие другие. - эксклюзивные скандинавские бренды –  NOOM, CUT&PRET, CAP HORN, BODYGUARD, A+MORE. - детские бренды одежды, обуви, аксессуаров - REIMA, KERRY, MAYORAL, BOGI, BEL и многие другие.

Также СТОКМАНН создал уникальное пространство предметов и аксессуаров для дома – все для кухни, столовой, ванной, спальни, декор, текстиль – множество товаров, которые каждый день делают вашу жизнь приятней, комфортней и красивей. Лучшие бренды со всего мира – BOGEMIA SELECTION, TOGNANA, CREATIVE TOPS и др. представлены в СТОКМАНН.

www.stockmann.ru