СТОКМАНН ОТКРЫВАЕТ АУТЛЕТ В ДИСКОНТ-ЦЕНТРE «ОРДЖОНИКИДЗЕ 11» В МАЕ

21 марта 2019

Москва, 21 марта 2019 года

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду 2й очереди дисконт-центра «Орджоникидзе 11», объявляет об открытии первого в мире аутлета финской сети магазинов по продаже одежды и товаров для дома СТОКМАНН. Пока единственный магазин СТОКМАНН в новом формате откроется на площади 625 кв. м уже в мае 2019 года.

СТОКМАНН предлагает покупателям более 300 брендов мужской, женской и детской одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома. В универмагах сети представлены широко известные международные модные марки, такие как: Guess, Тommy Hilfiger, Levi's, Furla и другие популярные скандинавские, новые российские бренды и эксклюзивные товары для дома. СТОКМАНН стремится стать доступным для более широкого круга покупателей, поэтому концепция нового аутлета предполагает продажу коллекций предыдущих сезонов по приемлемым ценам.

Сеть активно развивается. В октябре 2018 года в России открылся интернет-магазин СТОКМАНН. Выход сети в онлайн стал важным шагом в истории развития компании. Кроме того, с начала 2019 года компания СТОКМАНН открыла 2 новых магазина в Москве в Торговой галерее «Модный Сезон» и ТРЦ «Европейский». Сегодня сеть СТОКМАНН представлена 10 магазинами в 5 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург.

Яна Машина, директор по маркетингу СТОКМАНН, отметила:

«Рынок аутлетов в России имеет большой потенциал и в связи с этим мы уверены, что наш магазин, работающий в новом формате, обязательно «приживётся» и мы сможем привлечь внимание более широкого круга покупателей, ценящих высокое качество, по разумным ценам».

Михаил Шепяков, директор ООО «Дисконт-Центр», прокомментировал:

«СТОКМАНН – отличный «якорь» среднего ценового сегмента. Открытие магазина такого уровня позволило нам сформировать пул арендаторов нового для ДЦ ценового формата. Таким образом нам удалось расширить ассортимент Дисконт-центра, за счет более дорогих магазинов. Мы уверены, что единственный в мире аутлет такого известного арендатора, как СТОКМАНН, порадует наших постоянных покупателей и позволит привлечь новых!».