EL CORTE INGLE’S В СТОКМАНН

26 марта 2019

Премьера на российском рынке.

Во всех универмагах СТОКМАНН с 26 марта будут представлены популярные испанские бренды группы El Corte Ingle’s

• El Corte Ingle’s выходит на российский рынок. Бренды группы будут эксклюзивно представлены в универмагах СТОКМАНН

• В СТОКМАНН будут представлены детские марки BaconB и Freestyle, молодежная марка Green Cost, женская одежда от бренда Enfises и мужская одежда Dustin.

El Corte Inglés заключил партнерское соглашение со СТОКМАНН о продаже собственных брендов одежды для мужчин, женщин и детей в 10 универмагах СТОКМАНН. Детские марки BconB и Freestyle, марка Green Coast для молодежи, модная женская одежда Énfasis и мужской лейбл Dustin впервые появятся в России.

El Corte Inglés является европейским лидером в области универмагов и эталоном в сфере розничной торговли в Испании. Обладая более чем 80-летним опытом, Группа с самого начала придерживалась политики высокого качества товаров, обслуживания клиентов и постоянного стремления адаптироваться к вкусам и потребностям потребителей. СТОКМАНН появился в России 30 лет назад и на сегодняшний день является ведущей сетью универмагов в нашей стране и представляет широкий ассортимент российских и международных брендов. На сегодняшний день в универмагах СТОКМАНН продается более 350 женских, мужских и детских брендов, а также обувь, аксессуары и товары для дома.

Универмаги СТОКМАНН расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре.

Собственные марки El Corte Inglés – это амбассадоры испанской моды

Марка Énfasis ориентирована на женщин самых разных возрастных групп, от 25 лет и старше, и предлагает своим ценителям комфорт и модные тенденции. Стильные, качественные купальники, с приятной текстурой и тканями, идеально подходящие для женщин с абсолютно разными типами фигуры.

Dustin ориентирован на мужчин в возрасте от 35 до 50 лет, которые выбирают удобную и неформальную одежду с классическими узорами и нейтральными цветами, не отказываясь от модных тенденций. Качество, стиль и цена - три столпа, на которых основана марка.

Green Coast предназначен для молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 20 лет. Это самая молодая модная линия среди всех брендов El Corte Inglés. Марка предлагает повседневную одежду и одежду для особых мероприятий и вечеринок. Модели бренда отличаются непринужденным стилем и свободным духом, в котором бросаются в глаза клетчатые узоры, джинсовые ткани, мини-юбки и шорты.

Freestyle - это детская коллекция повседневной одежды, которая отличается цветом и разнообразием оригинальных деталей, таких как вышивка, сверкающие аппликации, пэчворк и рисунки, выполненные с использованием различных техник. Базовая, удобная одежда с хорошим соотношением цены и качества, предназначенная для активных, спортивных и спонтанных мальчиков и девочек.

BconB предлагает коллекции купальных костюмов с забавными цветами и дизайном для детей. Модный ряд бренда предназначен для семей, которые ищут хорошее соотношение цены и качества и широкий выбор стилей.