БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «СТАНЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ»

21 декабря 2018 года в Гастрономе в Универмаге СТОКМАНН пройдет ежегодная благотворительная акция «Стань Дедом Морозом».

По традиции, в течение всего дня, с 11.00 до 21.00 каждый покупатель Гастронома СТОКМАНН в ТК «Невский Центр» сможет примерить на себя роль Деда Мороза и приобрести любые подарки из ассортимента Гастронома, которые будут переданы подопечным Благотворительного Фонда Александра Кержакова «Звезды Детям».

Фонд «Звезды Детям» с 2015 года оказывает поддержку детям из социально незащищенных слоев населения, а также занимается реабилитацией детей с диагнозом ДЦП. Поддерживает Санкт-Петербургский "Даун Центр" и Кингисеппский ресурсный центр.

Акция соберет на одной площадке представителей бизнес-сообществ, покупателей Гастронома и всех неравнодушных для того, чтобы порадовать подопечных Фонда и собрать подарки ребятам к Новому году.

В 2017 году в рамках благотворительный акции «Стань Дедом Морозом» удалось собрать 800 подарков для детей из малоимущих семей, детей с ДЦП и с синдромом Дауна, для ребят из ресурсных центров и находящихся под опекой.

В Новый Год ни один ребенок не должен остаться без подарка – это основополагающая идея мероприятия, несущая в себе не просто материальный смысл. Принимая участие в акции, представители различных сфер общества дают понять детям, столкнувшимся с трудностями, что им есть на кого положиться, помогают сформировать общее доверие к миру.

Подарите каждому ребенку в этот Новый Год самое ценное – вашу заботу, став Дедом Морозом в Гастрономе СТОКМАНН.