НОВАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА MON GUERLAIN BLOOM OF ROSE

НОВАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА MON GUERLAIN BLOOM OF ROSE

 
НОВАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА MON GUERLAIN BLOOM OF ROSE
Beauty
Читается за 3 минуты
| beauty редактор
25
мар, 2020

MON GUERLAIN НОВАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА BLOOM OF ROSE

ВОПЛОЩЕНИЕ СТРАСТНОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ

ЖЕНЩИНА - многогранна, как и каждый из неповторимых ароматов MON GUERLAIN. Создавая новую композицию, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ делает акцент на одной из многочисленных ГРАНЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ таким образом, чтобы подарить каждой ЖЕНЩИНЕ ШАНС ощутить радость от СОЧЕТАНИЯ ЕЁ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ С ПАРФЮМЕРНОЙ ПАРТИТУРОЙ.

Для нового творения дома Guerlain, парфюмерной воды Mon Guerlain Bloom of Rose, выбор пал на чувственную грань. На создание свежего аромата Тьерри Вассера и Дельфин Джелк вдохновила неподражаемая муза – Анджелина Джоли. Внимание парфюмеров дома при создании аромата обратилось к силе Анджелины Джоли. Ее дух и темперамент раскрылись во время первой поездки Анджелины в Камбоджу. Этот визит оставил глубокий эмоциональный отклик в ее сердце и побудил к переменам – от участия в благотворительных акциях и воплощения новых гуманитарных инициатив до глубоких сокровенных желаний – ощутить мудрость и счастье быть матерью. Парфюмерная вода Bloom of Rose воплощает стойкость и откровение души, которые каждая женщина испытывает в моменты претворения в жизнь своих самых желанных устремлений.

Цветочно-фруктовый аромат Bloom of Rose воплощает искреннее глубокое чувство любви. Любви, из-за которой сердце бьется чаще. Неистово и страстно.

ДЕРЗКАЯ КРАСНАЯ РОЗА

Парфюмерная вода Mon Guerlain Bloom of Rose раскрывает сущность страсти.

В цветочно-фруктовой версии аромата роза полностью раскрывает каждую из своих многочисленных граней. Королева цветов и жемчужина в парфюмерной короне нового аромата Mon Guerlain, она звучит как никогда ярко. Жасмин Самбак и лаванда продолжают звучать в композиции. Цветок мандарина, который и раньше присутствовал в туалетной воде Bloom of Rose, был смягчен, чтобы роза могла раскрыться по-новому. В новой парфюмерной воде Bloom of Rose пылкая роза заняла главное место благодаря богатой гамме оттенков болгарской и турецкой роз. В то же время, яркие фруктовые ноты восхитительной груши придают игривость, а ваниль дарит тепло, которое усиливается пленительными и сладостными древесными нотами пачули и сандалового дерева.

I ТЬЕРРИ ВАССЕР I

«В парфюмерной воде, новой версии аромата, роза полностью раскрывает свой потенциал. Она проявляется во всей композиции: в верхних нотах благодаря экстракту болгарской розы звучат фруктовые грани малины и личи, в нотах сердца царит абсолю яркой турецкой розы, обнажающей более глубокие и насыщенные медовые грани аромата. Это настоящая ода царице цветов».

I ДЕЛЬФИН ДЖЕЛК I

«Bloom of Rose более цветочный и менее восточный вариант коллекции ароматов Mon Guerlain. И в туалетной, и в парфюмерной воде розовые лепестки заменяют собой целый букет роз, проявляясь как в верхних нотах, так и в нотах сердца.»

СИЯЮЩИЙ ФЛАКОН

Культовый флакон в виде четырёхлистника, придуманный Габриэлем Герленом и созданный Baccarat в 1908 году, вдохновил нас на создание безупречного флакона Mon Guerlain.

Знакомые чувственные линии, закругленная крышечка и великолепное прозрачное стекло дополнены страстными розовыми акцентами. От розовой фуксии, которая теплится на декоративном кольце туалетной воды Bloom of Rose, до ярко-красной розы в оформлении флакона нового аромата, перекликающейся со страстью аромата внутри – смелая насыщенность аромата передается ярким декором.

ВОЛНУЮЩАЯ КАМПАНИЯ

В новом рекламном ролике, созданном Эммануэлем Любецки, Анджелина Джоли предстает в чувственном образе.

Глаза Анджелины Джоли как никогда ярко передают женственную и страстную грани ее натуры. Для постера художник Дамиен Блотье создал эксклюзивный коллаж, представляющий красную розу и флакон в смелом сюрреалистическом стиле.

НАША ЦЕЛЬ

Мы создаем уникальные ароматы и косметические средства с 1828 года и стремимся сохранять, развивать и передавать это уникальное наследие будущим поколениям.

МЫ ВЫСТУПАЕМ И ДЕЙСТВУЕМ ВО ИМЯ КРАСОТЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ, ВО ИМЯ КРАСОТЫ НАШИХ ПРОДУКТОВ И ВО ИМЯ КРАСОТЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ.

Мы вовлекаем и объединяем клиентов и партнеров, разделяющих наши взгляды, для создания более прекрасного и ответственного мира.

MON GUERLAIN

НОВАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА BLOOM OF ROSE представлена в продаже в универмагах СТОКМАНН в отделе Косметики и парфюмерии.


Читайте также

Наверх