НОВАЯ ГЛАВА В ИСТОРИИ LA VIE EST BELLE - ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ Created with sketchtool.

НОВАЯ ГЛАВА В ИСТОРИИ LA VIE EST BELLE - ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ

 
НОВАЯ ГЛАВА В ИСТОРИИ LA VIE EST BELLE - ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ
Beauty
Читается за 3 минуты
| Главный редактор
8
ноя, 2018

Lancôme представляет новый фильм-заявление, посвященный La vie est belle: счастье по-настоящему ощущается только тогда, когда есть с кем его разделить.

АРОМАТ СЧАСТЬЯ, КОТОРЫМ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ

Выпущенный в 2012 году аромат La vie est belle от Lancôme создан для свободных и состоявшихся женщин. Джулия Робертс — идеальное воплощение этого первого изысканного аромата на основе ириса, и все большее число женщин разделяют новое видение счастья, которое он в себе несет. La vie est belle стал культовым с самого начала. Сегодня он номер 1 в Европе и третий по популярности аромат в мире[1].

В 2012 году Джулия Робертс показала нам, как стать счастливыми, вырвавшись из рамок правил и стереотипов. В 2016 году она проложила для нас путь к счастью. Сегодня в новом фильме Бруно Авейяна La vie est belle Джулия Робертс призывает нас поделиться своим счастьем и многократно приумножить его силу.

НОВЫЙ ФИЛЬМ-ЗАЯВЛЕНИЕ

Кого вы сделаете счастливым сегодня? Новая глава, новое определение счастья — пришло время поделиться непреодолимо притягательной концепцией этой новой кампании, выражающей новое отношение к жизни.

В начале рекламного ролика мы видим Джулию Робертс на эспланаде Трокадеро. Гости выглядят элегантно, но их мысли витают где-то далеко. Они кажутся озабоченными, даже раздраженными. Джулия Робертс проходит среди них, поднимаясь к фонтану, на нее попадают брызги воды. Удивленная, она смеется, но люди вокруг нее не реагируют, оставаясь равнодушными. Тогда она решает сбросить туфли на каблуках и поиграть с водой. Ее легендарная улыбка — манифест подлинного счастья — заражает своим настроением всех вокруг. Волны следуют за ее движениями, а капли воды рассыпаются как маленькие бусины чистого блаженства.

Одним простым жестом или улыбкой Джулия Робертс наполняет счастьем пространство вокруг себя. Она незаметно вкладывает розу в руку человека, который спорит с компаньоном... Приглашает женщину, затерявшуюся в своих мыслях, присоединиться к гостям... Убеждает бизнесмена спрятать смартфон и провести время с женой... В эти моменты Джулия Робертс помогает сделать обыденное исключительным: счастье можно ощутить по-настоящему, только разделив его с другими.

Джулия Робертс излучает истинное счастье, которое способно растопить даже самое холодное сердце. В этой новой главе Lancôme вновь утверждает свою глубокую и искреннюю связь с женщинами и свое видение универсальной свободной женственности, прекрасным символом которой является La vie est belle.

La vie est belle — это выбор. Выбор жить своей жизнью и наполнять ее красотой. Это чистое счастье, воплощенное в жизнь Анн Флипо и Домиником Ропионом — баланс насыщенности и простоты, объединяющий благородство ириса с глубиной пачули и ностальгией гурманского аккорда. Источником вдохновения для флакона, в котором заключен аромат, послужила родившаяся еще в 1949 году идея Армана Петижана поместить во флакон улыбку женщины, словно вырезанную из хрусталя.

ЗА КУЛИСАМИ СЪЕМКИ

Съемки этой главы проходили в течение двух дней в легендарной студии Universal Studios в Лос-Анджелесе с участием 90 актеров массовки. Кресло режиссера занял Бруно Авейян — французский мастер фотографии, удостоенный множества наград и получивший известность за особый способ использования света для получения потрясающих визуальных эффектов. В качестве саундтрека была выбрана завораживающая мелодия Diamonds в исполнении Джозефа Салвата.

В этой новой главе в истории La vie est belle фотограф Алекси Любомирски идеально запечатлел улыбку Джулии Робертс, светящейся от счастья на изысканном фоне сверкающих капель воды и Эйфелевой башни.

Прекрасный макияж Джулии Робертс был выполнен визажистом Женевьевой Герр с помощью туши для ресниц Hypnôse Drama 01 Black, тонального средства Teint Idole Ultra Wear 03 Beige Diaphane, карандаша для губ Lip Liner 202 Nuit & Jour и губной помады L’Absolu Rouge 06 Rose Nu.


[1] NPD, по состоянию на 2017 г.


Читайте также

Мы обрабатываем Ваши персональные данные и используем cookies, чтобы улучшить Ваше взаимодействие с сайтом.

Продолжая использовать сайт, Вы принимаете Политику в отношении cookies и Соглашение об обработке персональных данных.

Наверх