Готовим шпинатные блинчики online! Прямой эфир 10 марта

Готовим шпинатные блинчики online! Прямой эфир 10 марта

 
ГОТОВИМ ШПИНАТНЫЕ БЛИНЧИКИ ONLINE! ПРЯМОЙ ЭФИР 10 МАРТА
Идеи для дома
Читается за 1 минуту
| редактор
9
мар, 2021
Масленица уже вокруг нас! Первые блины съедены, аппетит нагулян... Самое время побаловать себя и близких гурманской и очень современной версией блинчиков от кулинарной студии Юлии Высоцкой. Шеф-повар Максим Кураков уже готовит сковородки и тренируется в подкидывании блинчиков: прямой эфир в сторис нашего инстаграма состоится уже 10 марта в 13.00. Готовим шпинатные блинчики с красной рыбой и кремом из рикотты - просто пальчики оближешь!



Чтобы готовить вместе с шефом, подготовьте продукты заранее. Вам понадобятся:

Молоко – 220 мл
Яйца – 2 шт
Мука – 120 г
Сахар – 25 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Шпинат замороженный и протертый – 70 г 
Соль 2г

Для начинки:
Рикотта – 200г
Соль – 1г
Перец – 2 г
Лосось подкопчённый или слабосоленый – 150г
Листья шпината свежие для подачи – 20г

А также блинная сковорода, миска и венчик, доска и ножи, лопаточка и вилка, блюдо для готовых блинчиков.
Необходимый инвентарь от лучших европейских брендов вы найдёте в универмагах СТОКМАНН. Шеф кулинарной студии уже оценил удобство и стильный дизайн наших коллекций для готовки и обязательно продемонстрирует их преимущества в эфире.
Итак, до встречи 10 марта в 13.00!

  

Читайте также

Наверх