Рецепт меренгового рулета в прямом эфире

Готовим меренговый рулет online! Прямой эфир 4 марта

 
ГОТОВИМ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ ONLINE! ПРЯМОЙ ЭФИР 4 МАРТА
Идеи для дома
Читается за 1 минуту
| редактор
2
мар, 2021
Продолжаем праздничную серию кулинарных эфиров с шефом студии Юлии Высоцкой! Накануне самого нежного весеннего праздника предлагаем освоить особенно изысканный десерт - меренговый рулет с малиновой начинкой. Воздушный, чуть хрустящий, свежий и в меру сладкий - такой понравится любой даме. Надеемся, наши эфиры смотрят в том числе мужчины, и они порадуют вкусным сюрпризом своих любимых женщин :) Впрочем, мастер-класс от обаятельного шеф-повара Олега Рыбакова обязательно понравится всем!


Прямой эфир пройдёт, как всегда, в сторис нашего инстаграма, точное время - 4 марта в 11.00.

Чтобы готовить вместе с шефом, подготовьте продукты заранее. Вам понадобятся:

  • 4 белка
  • 120 г сахарной пудры
  • 50 г муки
  • 50 г кукурузного крахмала
  • щепотка соли
Для начинки:

  • 100 г свежемороженой малины
  • 50 мл красного вина
  • 2 г тимьяна
  • 200 г творожного сыра
  • 20 г сахарной пудры
  • 2 г ванильного экстракта
  • 50 мл  сливок жирностью 33% 
А также: миска и венчик, сотейник, противень и пергамент, духовка. И много азарта и желания порадовать любимых!
Необходимый инвентарь от лучших европейских брендов вы найдёте в универмагах СТОКМАНН. Шеф кулинарной студии уже оценил удобство и стильный дизайн наших коллекций для готовки и обязательно продемонстрирует их преимущества в эфире.
Итак, до встречи 4 марта в 11.00!

  

Читайте также

Наверх