Гидрогелевые патчи и маски - корейский бьюти-хит Created with sketchtool.

Гидрогелевые патчи и маски - корейский бьюти-хит

 
ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ И МАСКИ - КОРЕЙСКИЙ БЬЮТИ-ХИТ
Beauty
Читается за 4 минуты
| Главный редактор
20
ноя, 2018

Гидрогелевые патчи – без преувеличения самый громкий бьюти-хит этого года. Их обожают бьюти-блогеры, визажисты и активно открывают для себя активные потребители. В чем же секрет? В сочетании мгновенного эффекта и долгосрочного результата.

Патчи – это локальная маска из гидрогеля, пропитанная сывороткой высокой концентрации. Гидрогель – это вещество натурального происхождения, получаемое из корня растения Amorphophallus Konjac. Он представляет собой своего рода спресованное в тонкую пленку желе. При контакте с кожей гидрогель нагревается, обеспечивая максимально глубокое проникновение полезных компонентов. Гидрогель прекрасно усваивается кожей, гипоаллергенен и подходит для всех типов кожи и любого возраста.

Сам по себе гидрогель обладает целым рядом полезных свойств:

  • мгновенно увлажняет

  • разглаживает морщинки, оказывает эффект лифтинга

  • глубоко питает и восстанавливает

  • осветляет кожу

В зависимости от сыворотки, которой пропитан гидрогель, различаются направления воздействия патчей и масок. Например, 4 вида корейских патчей L.Sanic решают основные проблемы ухода за областью вокруг глаз: отечность, темные круги, морщинки, потеря упругости.

Патчи с гиалуроновой кислотой и экстрактом водорослей быстро и надежно избавят от отеков и темных кругов. Они стимулируют кровообращение и отток лимфы. Вернут коже здоровый тонус, гладкость и природное сияние.

Патчи с муцином черной улитки и коллагеном укрепляют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность и сокращают уже появившиеся мимические морщинки. Они также глубоко питают кожу и улучшают ее тургор.

Патчи с муцином улитки и золотом перезапускают процесс естественного обновления кожи, продляя ее молодость и препятствуя образованию морщин. Коллоидное золото в составе патчей выводит токсины из кожи, возвращая ей здоровый цвет, и предотвращает потерю влаги.

Патчи с пептидами и красным женьшенем обеспечат мощный лифтинг-эффект и разглаживание морщин. Помогут в борьбе даже с глубокими морщинами и заломами – ведь пептиды восстанавливают кожу буквально на клеточном уровне. А экстракт женьшеня тонизирует кожу, оказывает регенерирующее воздействие и стимулирует выработку коллагена.

Любые патчи можно использовать позволяет использовать их на разных участках лица, особенно там, где возрастные изменения становятся заметны прежде всего: под глазами, на носогубных складках, на лбу.

Или же еще более удобный вариант – это полноценная гидрогелевая маска для всего лица. Например, гидрогелевая маска с золотом и черным жемчугом от Petitfee буквально заряжает кожу энергией. Экстракт черного жемчуга возвращает сияние коже, золото обеспечивает тонус и выводит токсины, бета-глюкан восстанавливает повреждения, а экстракт торфа увлажняет и питает.

Маски и патчи из гидрогеля прекрасно прилегают к коже и не отклеиваются. Нанесите и занимайтесь своими делами или, наоборот, релаксируйте - а активные компоненты будут проникать вглубь кожи. Для ярко выраженного противоотечного эффекта храните патчи и маски из гидрогеля в холодильнике.

Попробуйте гидрогелевые патчи и маски – и убедитесь сами, почему их называют средствами с «эффектом Золушки».  

Читайте также

Мы обрабатываем Ваши персональные данные и используем cookies, чтобы улучшить Ваше взаимодействие с сайтом.

Продолжая использовать сайт, Вы принимаете Политику в отношении cookies и Соглашение об обработке персональных данных.

Наверх