ГЕЛЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ С ЛИПОАКТИВНЫМИ НАНОСФЕРАМИ FANGOGEL GUAM

ГЕЛЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ С ЛИПОАКТИВНЫМИ НАНОСФЕРАМИ FANGOGEL GUAM

 
ГЕЛЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ С ЛИПОАКТИВНЫМИ НАНОСФЕРАМИ FANGOGEL GUAM
Beauty
Читается за 2 минуты
| beauty редактор
15
июн, 2020

ГЕЛЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ с ЛИПОАКТИВНЫМИ НАНОСФЕРАМИ FANGOGEL GUAM.

Иногда желание вернуть силуэту гибкое изящество не дает покоя ни днем, ни ночью. Начинаются лихорадочные поиски того самого чудо-средства, той самой волшебной палочки-выручалочки, по взмаху которой тело в одночасье приобретет упругую пружинистую привлекательность.

Инъекции липолитиков. Эффектривно, но больно.

Первое, что приходит в голову – инъекции липолитиков. Что это такое? Липолитики – это препараты, которые вводятся в глубокие слои кожи (в частности в гиподерму) и там активно сжигают подкожный жир, превращая его в более жидкую форму - жирные кислоты. В таком виде организму гораздо легче вывести вовне густой подкожный жир.

Но это инъекции. У них есть противопоказания и куча побочных эффектов. Это работает, но это дорого. Проблемная зона после инъекции липолитика «сдувается» довольно быстро. Но возникает следующая заморочка – а что делать с обвисшей кожей? Опять бежим к косметологам-эстетистам теперь уже за подтягивающими процедурами. Замкнутый круг. И не умалчиваем о фобиях… А если есть страх перед болезненными инъекциями, и он сильнее желания «сдуться»? Упс.

«Сдуваемся» без уколов и боли.

Благо развитие косметологии не стоит на месте. Стали появляться интереснейшие разработки, которые претендуют на роль мягкой альтернативы инъекционным липолитикам. Больше нет страха перед остротой иглы, нет боли, нет побочных эффектов и противопоказаний. Зато есть эффект мягкого «сдувания» проблемной зоны, укрепления структуры кожи, ее подтягивание. Нужно только одно – запастись терпением. Самое интересное, что после инъекции липолитиков для достижения желаемого результата пройдет тот же промежуток времени (1-2 месяца), как и при проведении моделирующего курса с использованием «интеллектуального» антицеллюлитного средства.

«Интеллектуальное» средство. Как это работает?

Подобное средство не так давно разработано специалистами GUAM. «Интеллектуальное» средство нового поколения - это уникальный нейрокосметический препарат ГЕЛЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ с ЛИПОАКТИВНЫМИ НАНОСФЕРАМИ FANGOGEL GUAM, который задействует сразу два важнейших механизма нашей кожи, чтобы мимикрировать (воспроизводить) чудо-действие, аналогичное инъекционным липолитикам.

Почему препарат назвали нейрокосметическим? «Интеллектуальный» гель действует через рецепторную систему нашей кожи. Не секрет, что в настоящее время среди корректирующих и моделирующих программ для тела повышается востребованность именно нейрокосметических препаратов, чьи антицеллюлитные и липолитические свойства основаны на взаимодействии активных компонентов с рецепторным аппаратом кожи. Именно поэтому эффективность нейрокосметики невероятно высока. Это первый механизм, способный активировать сжигание жира непосредственно в жировых клетках, трансформируя его в чистую энергию, так необходимую всем другим клеткам кожи для их активной жизнедеятельности.

Второй загадочный механизм «умного» моделирующего средства – это нечто сложное для понимания обычного человека. Говоря простым языком – необходимость донести ингредиент-липолитик непосредственно до жировой клетки максимально быстро и в оптимально активном виде. Для этого в формуле FANGOGEL GUAM используются специальные транспортные молекулы – липоактивные наносферы. Под воздействием тепла на поверхности кожи наносфера (молекула-носитель) нагревается и переходит в вязкое текучее состояние, которое позволяет ей буквально «протекать» как капля сквозь межклеточное пространство в глубокие слои кожи. Пронося основной жиросжигающий компонент (экстракт Кокколобы) через все слои кожи, липоактивная наносфера доставляет свой ценный груз непосредственно в жировую клетку и там полностью выпускает его. Так посредством второго жиросжигающего механизма «интеллектуального» препарата запускается процесс сжигания жира и превращение его в более жидкую форму - жирные кислоты. Ничего не напоминает? Да, эффект, схожий с инъекцией липолитика. Только без фобий, болезненных ощущений и побочных эффектов.

Что мы имеем как результат?

Альтернатива липолитическим инъекциям позволяет использовать препарат, не остерегаясь таких побочных эффектов, как боль, куча противопоказаний, длительный дискомфорт в месте введения липолитика, обвислость, дряблость кожи в области «сдутой» проблемной зоны, нагрузки на печень (как основной орган, отвечающий за выведение жира из нашего организма) и т.п.

  • Мягкая коррекция «сдувает» любую проблемную зону, которая кажется недостаточно изящной и подтянутой (бедра, ягодицы, область живота и талии), а не ограничивается одной локальной инъекционной зоной. Происходит это благодаря эксклюзивной системе «интеллектуального слимминга» («интеллектуального похудения»).

  • Дарим себе приятные ощущения в образе прекрасной Галатеи в умелых руках Пигмалиона. «Интеллектуально» моделируем фигуру, уменьшаем целлюлит и возвращаем коже приятную пружинистую упругость. Всего за 20 дней! Без боли и дискомфорта.

Читайте также

Наверх