Demi Fine: свежий тренд в ювелирных украшениях – теперь в Poison Drop

Demi Fine: свежий тренд в ювелирных украшениях – теперь в Poison Drop

 
DEMI FINE: СВЕЖИЙ ТРЕНД В ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЯХ – ТЕПЕРЬ В POISON DROP
Fashion
Читается за 1 минуту
| редактор
7
ноя, 2019
Мультибренд украшений Poison Drop представил коллекцию ювелирных украшений demi-fine: золото и драгоценные камни от самых интересных независимых брендов. Свежий взгляд, которого нам так не хватало в классическом ювелирном искусстве.

Demi-fine – это ювелирные украшения современного мира, где женщины сами покупают себе драгоценности и хотят носить их каждый день. Тонкие, легко сочетаемые между собой, вещи demi-fine – как шелковое белье под строгим деловым костюмом: почти незаметные для окружающих, они меняют самоощущение. Портал Business of Fashion пишет о demi-fine как о самом быстро растущем сегменте ювелирного рынка, отвечающем на запрос самостоятельных женщин – вещи из драгоценных металлов с натуральными редкими камнями, но более доступные и смелые по дизайну, чем традиционная «высокая» ювелирка.

Главными звездами demi-fine стали независимые ювелирные бренды. В коллекции Poison Drop больше десяти таких брендов, от любимой голливудскими звездами Zoe Chicco до молодых русских марок Anima и Jewlia.

Understated luxury, скрытая роскошь – важное понятие для современной моды и ключевое для demi-fine: украшения не кричат о статусе, а рассказывают личную историю. У Jewlia, например, в ее украшениях-сотах спрятан небольшой бриллиант, расположенный так, что никто его не видит, а рядом с ним выгравирована крошечная надпись «мазал тов».

Штамповка и тысячные тиражи сегодня не так интересны, как уникальные вещи, созданные специально для клиента. Например, японская марка Sente вообще не пользуется формами для отливки, каждое украшение создается вручную только один раз. Новозеландцы Meadowlark делают свои вещи только на заказ, тиражей как таковых у них не существует. Марка Anima Михаила Барышникова использует редкие и очень редкие камни, и каждое кольцо создается только один раз, исходя из формы и размера камня.
Также Poison Drop представил собственный бренд 35.02, работающий с белым золотом 750 пробы и натуральными драгоценными камнями природного оттенка, не измененного нагреванием: каждый чуть-чуть отличается переливами и игрой цвета.
И еще одна вещь: начав носить demi-fine, трудно остановиться. Они созданы для того, чтобы миксовать и сочетать – такие тонкие и изящные, что ощущения перегруженности не будет.


Читайте также

Мы обрабатываем Ваши персональные данные и используем cookies, чтобы улучшить Ваше взаимодействие с сайтом.

Продолжая использовать сайт, Вы принимаете Политику в отношении cookies и Соглашение об обработке персональных данных.

Наверх