СТОКМАНН
Логотип в красно-бело-синей цветовой гамме — визитная карточка культового американского бренда Tommy Hilfiger. Более 30 лет компания создает узнаваемые по всему миру одежду, обувь и аксессуары для людей, предпочитающих классические модели в современном прочтении.

    • От:
      руб
      От:
      руб









      Модная, удобная обувь Томми Хилфигер воплощает лучшие традиции американского бренда: повседневный стиль является отражением жизненной позиции, успешной и энергичной. Поэтому модельная линия достаточно разнообразна: босоножки, ботинки, кроссовки, кеды и многие другие из материалов высшего качества. Для производства женских кедов Tommy Hilfiger используется замша, натуральная кожа, экокожа, текстиль и другие технологичные материалы. Основные расцветки в монохромной гамме или комбинированные: белый цвет, серый, синий, красный, коричневый, черный, оттенки желтого и зеленого с различными вставками. Дизайнерские кеды – лучший вариант подчеркнуть динамичный образ в стилистике travel, outdoor, street wear или fitness style.

      Женские кеды Tommy Hilfiger актуальны в любом сезоне как для активного отдыха, так и для повседневных прогулок, любое путешествие в них станет легким и приятным. В интернет-магазине Stockmann большой выбор кедов и других товаров онлайн премиум-класса и масс-маркета от ведущих американских и европейских брендов. Предлагаем выбрать в онлайн-каталоге разнообразные модели: на тонкой или на высокой подошве, со шнуровкой или с текстильной застежкой. Производим доставку товаров через курьерскую службу, многочисленные пункты выдачи и фирменные магазины Stockmann в Москве, по области и по всей стране.

      Подпишитесь на рассылку
      Будьте в числе первых, кто узнает о новинках, распродажах и интересных новостях Стокманн!