СТОКМАНН
Логотип в красно-бело-синей цветовой гамме — визитная карточка культового американского бренда Tommy Hilfiger. Более 30 лет компания создает узнаваемые по всему миру одежду, обувь и аксессуары для людей, предпочитающих классические модели в современном прочтении.

    • От:
      руб
      От:
      руб







      Женские трусы Tommy Hilfiger

      История бренда Tommy Hilfiger началась около 40 лет назад, и сегодня это название ассоциируется со смелым безукоризненным стилем и премиальным качеством. Помимо одежды, обуви, товаров для дома и многочисленных аксессуаров, компания предлагает широкий ассортимент брендового белья.

      Женские трусы Tommy Hilfiger создаются с учетом всех анатомических особенностей из гипоаллергенных материалов, полностью безопасных для женского здоровья. Модели привлекают сочетанием изящной простоты и выразительных акцентов. Одна из особенностей белья Tommy Hilfiger – максимально комфортная посадка.

      Ассортимент и ключевые характеристики

      Для изготовления коллекций нижнего белья используются материалы из хлопкового волокна, высокотехнологичные смесовые варианты (лиоцелл, модал). Синтетические волокна могут сочетаться с натуральными, либо служить главной составляющей трикотажа. Эластан, нейлон, полиэстер, полиамид высокого качества – современные материалы, которые обеспечивают износостойкость, эластичность и комфорт.

      Среди представленных в интернет-магазине «Стокманн» моделей можно выбрать самые разные варианты:

      ●        в спортивном и романтичном стиле;

      ●        однотонные и с броскими акцентами;

      ●        с брендовыми надписями, паттернами и принтами;

      ●        стринги, танга, слипы и модели другого кроя.

      Одни из самых популярных позиций в онлайн-каталоге – наборы женских трусов Tommy Hilfiger, включающие по 3 пары в одном стиле, но разного цвета.

      Выгодные покупки в «Стокманн»

      При заказе товаров из интернет-магазина Stokmann.ru покупатель может самостоятельно определить, какой тип доставки ему удобнее:

      ●        курьером (можно выбрать временное окно);

      ●        в пункте выдачи купленных онлайн товаров;

      ●        в региональном филиале торговой сети.

      Возможен наличный и безналичный расчет (следует заранее согласовать по телефону с менеджером).

      Подпишитесь на рассылку
      Будьте в числе первых, кто узнает о новинках, распродажах и интересных новостях Стокманн!