СТОКМАНН
Коллекции легендарного кутюрье Карла Лагерфельда отличает непревзойдённый стиль и качество. В модных линейках бренда присутствуют преимущественно черные и белые оттенки, что является фирменной особенностью марки. Помимо мужской и женской одежды в СТОКМАНН представлен большой выбор аксессуаров эпатажного дизайна.

    • От:
      руб
      От:
      руб








    Женские зонты Karl Lagerfeld

    Мир простился с Карлом Лагерфельдом в 2019-м, но команда единомышленников продолжает его дело, вдохновляясь огромным багажом набросков, эскизов, фотоснимков и записей, который он оставил. Кутюрье всегда был верен личному видению прекрасного, умело это обыгрывал, неоднократно используя в создании коллекций собственный образ и любимые контрасты. Одежду, обувь и аксессуары отличает узнаваемый стиль, в котором заметны бунтарские эксперименты с фактурами и текстурами, эклектичные миксы парижского шика и гранжа, стремление к безукоризненной эстетике.

    Женские зонты бренда Karl Lagerfeld – аксессуары для тех, кто не привык укладывать на чаши весов комфорт и стиль, а хочет получить максимум. Для их изготовления используют высокотехнологичные ткани с нулевой гигроскопичностью, самые качественные механизмы, надежную фурнитуру. Анализируя большой выбор аксессуаров от Karl Lagerfeld, можно заметить характерные признаки стиля, такие как:

    ● широкое использование брендовых паттернов, разработанных на основе собственного лого;
    ● любовь к цветам-ахроматам;
    ● строгие, тщательно выверенные формы;
    ● декор в виде мультяшных фигурок самого Лагерфельда и его любимицы – кошки Шупетт.

    В интернет-магазине «Стокманн» представлены женские зонты Karl Lagerfeld разных типов: трости и складные, с механическим и автоматическим регулированием.
    Чтобы сделать заказ из онлайн-каталога, достаточно выбрать понравившуюся модель женского зонта Karl Lagerfeld и дождаться ответной связи. Предусмотрены разные виды доставки: курьером, в ближайший офлайн-магазин, в пункт выдачи приобретенных товаров онлайн. Ассортимент регулярно пополняется моделями из новых коллекций Karl Lagerfeld.
    Подпишитесь на рассылку
    Будьте в числе первых, кто узнает о новинках, распродажах и интересных новостях Стокманн!