СТОКМАНН
Furla - бренд итальянской семьи Фурланетто, созданный в 1927 году. От небольшой мастерской до международного концерна: уже три поколения семьи управляют компанией и создают аксессуары премиум-класса для стильных и независимых женщин.

    • От:
      руб
      До:
      руб








    Женские кошельки Furla пользуются заслуженной популярностью по всему миру, ведь это стильные, красивые и по-настоящему качественные изделия от бренда премиум-класса. Побаловать себя такой покупкой при этом не так сложно, ведь через интернет-магазин «Стокманн» можно подобрать товары онлайн по демократичным ценам.

    Все женские кошельки Furla изготавливаются вручную. Тонкая кропотливая работа – гарант высокого качества. На каждый аксессуар дается фирменная гарантия на 2 года. Изделия бренда Furla – это продуманный дизайн, презентабельный вид, долговечность и устойчивость к износу. Это точно не покупка на один сезон, а долговременная инвестиция в ваш стиль.

    В «Стокманн» большой выбор кошельков бренда:

    ●        кожаные;

    ●        на молнии;

    ●        принтованные.

    Как же сделать один-единственный выбор? Воспользоваться удобным онлайн-каталогом и отсортировать подходящие модели по цене, размеру, цвету и прочим параметрам. Окончательное решение о покупке можно и нужно принимать только после прибытия заказа в пункт выдачи. Если что-либо из вашей корзины не соответствует картинке, то от выкупа можно отказаться целиком или частично. На ознакомление с продукцией дается не менее 15-ти минут. За это время можно оценить роскошную фурнитуру изделий Furla, их вместительность, функциональность и гармоничное сочетание с любимой сумочкой. А уже при оплате насладиться приятным бонусом – бесплатной доставкой при выкупе на сумму свыше трех тысяч рублей.

    • женские кошельки бренда Furla в интернет-магазине СТОКМАНН в Москве
    • Более 16 моделей от 7990 рублей
    • Сезоны 2023-2024 осень-зима, весна-лето
    • женские кошельки Furla купить на официальном сайте СТОКМАНН
    Подпишитесь на рассылку
    Будьте в числе первых, кто узнает о новинках, распродажах и интересных новостях Стокманн!