СТОКМАНН
Женские сумки кросс-боди Furla

Женские сумки кросс-боди Furla

 50 товаров
Furla - бренд итальянской семьи Фурланетто, созданный в 1927 году. От небольшой мастерской до международного концерна: уже три поколения семьи управляют компанией и создают аксессуары премиум-класса для стильных и независимых женщин.

    • От:
      руб
      До:
      руб








      Женские сумки кросс-боди Furla дополнят женственный образ. Лаконичные линии и продуманные детали не оставят такой аксессуар незамеченным. Дизайнеры бренды сумели соединить стиль и функциональность воедино, представив компактные, но вместительные, яркие, но сдержанные сумочки, которые долго останутся актуальными.

      При пошиве используется мягкая кожа, жаккардовый текстиль.

      В интернет-магазине «Стокманн» большой выбор эффектных изделий от бренда Furla:

      ●        кожаные;

      ●        текстильные;

      ●        принтованные;

      ●        однотонные;

      ●        на цепочке;

      ●        с плетеным узором;

      ●        на широком ремне.

      Подобрать идеальную женскую сумку кросс-боди Furla потенциальному покупателю поможет удобный онлайн-каталог на сайте, при помощи которого можно легко и быстро составить подборку оптимальных моделей по цене, размеру, материалу и прочим параметрам. Каждая товарная позиция сопровождается четкими снимками и подробным описанием, благодаря чему выбирать товары онлайн не сложнее, чем при личном осмотре.

      Оплачивать сделанный заказ можно и нужно после его получения и примерки. В пункте выдачи время осмотра никак не ограничивается, а при доставке курьером на дом на это выделяется 15 минут.

      При наличии претензий к товару от выкупа можно частично или полностью отказаться. В заказе может быть до 20-ти позиций на общую сумму до 200 тысяч рублей. Если общая сумма выкупа превысит планку в 3 тысячи рублей, то доставка будет бесплатной.

      • женские сумки кросс-боди бренда Furla в интернет-магазине СТОКМАНН в Москве
      • Более 50 моделей от 12790 рублей
      • Сезоны 2023-2024 осень-зима, весна-лето
      • женские сумки кросс-боди Furla купить на официальном сайте СТОКМАНН
      Подпишитесь на рассылку
      Будьте в числе первых, кто узнает о новинках, распродажах и интересных новостях Стокманн!