СТОКМАНН
BOSS – это современная интерпретация классических образов. Модельный ряд BOSS представляет изысканный вариант стилей business, casual и athleisure. Визитной карточкой бренда является особый покрой и идеальная посадка.

    • От:
      руб
      От:
      руб








    Мужские кеды BOSS – актуальное предложение для мобильной городской среды от известного немецкого бренда, который успешно продвигает одежду, обувь и аксессуары премиального качества. Кеды стали повседневным атрибутом, который удачно дополняет комплекты с джинсами, джоггерами, шортами, любыми неформальными брюками. Помогает создать оригинальный образ с элементами уличной субкультуры в стилистике outdoor, street wear, sport casual. Мужские кеды BOSS производят из натуральных материалов: кожа, замша, хлопчатобумажный текстиль с добавлением полимерных волокон. Подошва из прочной термопластичной резины не деформируется и отлично выдерживает интенсивные повседневные нагрузки. Типичные особенности модели: плоская подошва, округлый мысок, шнуровка через люверсы или пробойные отверстия.

    Преимущества кедов перед другими видами обуви очевидны: минимальная тяжесть, комфортный ортопедический покрой, универсальное сочетание практически с любыми вещами. В онлайн каталоге большой выбор кедов BOSS: однотонные или комбинированные, с узнаваемой фирменной символикой. Предлагаем выбрать и заказать кеды, кроссовки, слипоны BOSS или другие товары онлайн от ведущих европейских брендов в интернет-магазине Stockmann. Гарантируем своевременную доставку в Москве и в других регионах с курьером или через пункты выдачи и фирменные магазины.

    Подпишитесь на рассылку
    Будьте в числе первых, кто узнает о новинках, распродажах и интересных новостях Стокманн!